Описание CD

вернуться        закрыть окно  


  Исполнитель(и) :
◄◄◄        ►►►

  Наименование CD :
   Handel's Messiah: A Soulful Celebration

Год издания : 1992

Компания звукозаписи : Warner Alliance, Reprise, (ru)

Музыкальный стиль : Soul

Время звучания : 1:14:09

  Комментарий (рецензия) :

CD, стоящие на полке рядом : Jazz (Small Orchestra - Contemporary)      

Project by Quincy Jones

Contemporary soul-pop artists, including Patti Austin, Tevin Campbell, Stevie Wonder, Quincy Jone, Take 6, Howard Hewett, and Dianne Reeves, take a pop-song approach to Handel's classic Christmas oratorio. Handel's wonderful melodies are updated with synthesizers, drum machines, and slick pop production from Quincy Jones and Take 6's Mervyn Warren.

All Music Guide

  Соисполнители :

Соисполнители не найдены

№ п/п

Наименование трека



   1 Overture         0:05:00 A Partial History Of Black Music Produced By Mervyn Warren
   2 Comfort Ye My Peolple         0:05:25 Duet Vanessa Bell Armstrong & Darly Coley
   3 Every Valley Shall Be Exalted         0:03:43 Duet Lizz Lee & Chris Willis, Par: Mike E.
   4 And The Glory Of The Lord         0:03:50 Lead Vocal Dianne Reeves
   5 But Who Abide The Day Of His Coming         0:06:38 Lead Vocal Path Austin
   6 And He Shall Purifly         0:04:27 Lead Vocal Tramaine Hawkins
   7 Behold, A Virgin Shall Conceive         0:03:45 Lead Vocal Howard Hewitt
   8 O Thou That Tellest Good Tidings To Zion         0:03:52 Lead Vocal Stevie Wonder & Take 6
   9 For Unto Us A Child Is Born         0:03:45 Lead Vocal Core Cotton / Jamecia Bennett / James Wright,pat Lacy
   10 Glory To God         0:04:44 Vocals The Boys Choir Of Harlem
   11 Rejoice Greatly, O Daughter Of Zion         0:05:07 Vocals The Richard Smallwood Singers
   12 Behold The Lamb Of God         0:04:32 Instrumental Performed By The Yellow Jackets
   13 Lift Up Your Heads, O Ye Gates         0:05:04 Vocalists Commissioned & The Clark Sisters
   14 Why Do The Nations So Furiously Rage?         0:02:36 Lead Vocal Al Jarreau
   15 I Know That My Redeemer Liveth         0:05:59 Lead Vocal Tevin Campbell
   16 Hallelujah!         0:05:42 Choir


 T   'щелкнуть' - переход к тексту композиции.

вернуться        закрыть окно

Последние изменения в документе сделаны 20/10/2016 22:03:46

Главная страница коллекции

Collection main page