Биография исполнителя:

все биографии (all bio)

назад (back)
     Ленинград
 
 

Состав:
Сергей (Шнур) Шнуров - вокал, бас-гитара
Александр (Пузо) Попов - большой барабан, вокал
Александр (Сашко) Привалов - труба
Василий (Васо) Савин - тромбон
Роман (Ромэро) Фокин - саксофон
Илья (Дракула) Ивашов - туба
Андрей (Антоненыч) Антоненко - баритон
Денис (Дэн) Калашник - гитара
Алексей (Микшер) Калинин - том, перкуссия
Дмитрий (Митя) Мельников - ударные

Дискография:
1999 - "Пуля"
1999 - "Мат без электричества"
2000 - "Дачники"
2001 - "Маде ин жопа"
2002 - "Пираты XXI века"

www.leningradspb.ru


Ресурсы сети, связанные с исполнителем:
fanatik-iya.narod.ru/Start.htm Любительский фан-сайт, о группе, концерты, новости [ru]
drugaya.ru/arxiv/leningrad.html О группе на сайте Другая музыка [ru]
www.leningradspb.ru Официальный сайт групп [ru]
   
Поиск видео (Video Search) :  

CD коллекции, связанные с исполнителем:
  как основной исполнитель ...
 Ленинград - 'Дачники' - 2000, Gala Records
 Ленинград - 'Мат Без Электричества' - 1999, Gala Records
 Ленинград - 'Пуля+ (диск 1)' - 2001, Музыкальный Экспресс
 Ленинград - 'Пуля+ (диск 2)' - 2001, Музыкальный Экспресс
 


назад (back)      

  Последние изменения в документе сделаны 13/10/2015 23:38:02

Главная страница
 Project Main Page

My Music Base