Биография исполнителя:

все биографии (all bio)

назад (back)
     Гарик Сукачев
 
 

Родился в 1959 году. Окончил железнодорожный техникум, в послужном списке проектирование железнодорожной станции "Тушино". В 1987 окончил Липецкое культпросвет училище, получил диплом режиссера театра. Проснулся знаменитым 14 января 1986 года, после незабвенной "Рок-ёлки"(первого андеграундного рок-фестиваля). Однолюб. Жена Ольга и сын Саша. Хороший отец. В еде и одежде неприхотлив. Любимое число - 13. Хозяин самого культового кота Москвы по имени Блюз. Взрослая половина семьи Сукачевых увлекается дайвингом (Гарик и Ольга ныряют на 50 метров). Сам Сукачев мечтает о благородной старости - "жить долго и умереть глубоким стариком в окружении детей, огромной семьи".

www.neprikasaemye.ru/people/garik.htm

======

Игорь Иванович Сукачев, больше известный как Гарик Сукачев, родился 1 декабря 1959 года в деревне Мякинино Московской области.
Окончил железнодорожный техникум, участвовал в проектировании железнодорожной станции "Тушино". В 1987 году окончил Липецкое областное культурно-просветительное училище с дипломом режиссера театра. Во время учебы он познакомился с Сергеем Галаниным. Оба успели поработать в различных коллективах, потом начали совместные репетиции, и к началу 1986 года на свет появилась группа "Бригада С".
Известность пришла к Гарику Сукачеву 14 января 1986 года, после "Рок-ёлки" - первого андеграундного рок-фестиваля. Первой же программой группы стал "Мандариновый рай", вторая, "Добро пожаловать в запретную зону", была сделана на хорошем профессиональном уровне, а песни "Сантехник на крыше" и "Моя маленькая бэби" стали хитами.
В 1987 группа перешла под эгиду Центра Стаса Намина, играла на разных фестивалях, много записывалась и к 1988 году оказалась среди лидеров московской рок-сцены. Тогда же "Бригада С" снялась в кинофильме Саввы Кулиша "Трагедия в стиле рок", музыку к которому написал Сергей Курехин.
В том же году вышли фильмы, в которых снялся Сукачев - "Защитник Седов" и "Шаг".
После нескольких выпущенных альбомов произошел конфликт между Сукачевым и остальными участниками группы (в т.ч. и с Галаниным), и вскоре из прежней "Бригады С" в ней остался один Сукачев. В новом составе "Бригада С" участвовала в турне "Рок чистой воды", съездила в США.
После примирения Галанина и Сукачева реформированная группа повторила турне по Волге, продолжала выступать и записываться, но после ухода Галанина весной 1994 года "Бригада С" практически прекратила свое существование.
Гарик Сукачев, пригласив ряд известных питерских и московских музыкантов, собрал группу "Неприкасаемые". Они периодически выступали в Москве, снимались на телевидении, записали несколько альбомов.
Кроме того, Сукачев снялся в ряде кинокартин, а в 1997 году выступил в качестве режиссера фильма "Кризис среднего возраста".
В 1999 году вышла книга Гарика Сукачева - сборник "Король проспекта".

www.prazdniki.ru/person/1/2857


Ресурсы сети, связанные с исполнителем:
www.neprikasaemye.ru Официальный сайт Неприкасаемых. Музыканты, новости, история, тексты и т.п. [ru]
www.neprikasaemye.ru/soder2_knigi.htm Тексты - сайт Неприкасаемых. /lyrics/ [ru]
   
Поиск видео (Video Search) :  

CD коллекции, связанные с исполнителем:
  как основной исполнитель ...
 Гарик Сукачев - '44' - 2003, Real Records
 Гарик Сукачев - 'Барышня И Дракон' - 1999, Студия 38/42
 Гарик Сукачев - 'Города, Где После Дождя Дымится Асфальт' - 1998, RMG Records
 Гарик Сукачев - 'Концерт В МХАТ Им. Чехова' - 1998, Студия 38-42
 Гарик Сукачев - 'Любимые Песни.RU' - 2009, Пролог-Мьюзик, RDM
 Гарик Сукачев - 'Неприкасаемые Часть II' - 1996, RMG Records
 Гарик Сукачев - 'Неприкасаемые. Лучшее. Часть I' - 1999, RMG Records
 Гарик Сукачев - 'Песни с Окраин' - 1996, Flamingo Impex., R.M.G. Records
 Гарик Сукачев - 'Я Милого Узнаю По Походке' - 1995, SoLyd Records
  как основной соисполнитель ...
 Бригада С - 'Реки' - 1993, Фили
 


назад (back)      

  Последние изменения в документе сделаны 13/10/2015 23:38:37

Главная страница
 Project Main Page

My Music Base